Re: 제품문의 > 문의사항

문의사항

Re: 제품문의

페이지 정보

작성자 광명하이테크 작성일21-11-23 08:37 조회1,696회 댓글0건

본문

> > > 사진 첨부가 용량 문제로 안된다 하네요ㅠㅠ > 등이 갑자기 나가서 교체하려고 보니 광명하이테크라 표기되어 있네요 > 원형 led모듈이라 조명가게 에서 제조사로 문의 하라 하더군요 > 전화 주시면 감사하겠습니다 어떤건지 잘 모르겠어서 문의 드립니다 > 원형 모듈이 세개이구요 안정기랑 세트인거 같은데 ... > 홈페이지에선 같은게 없는거 같아서요 지름 330짜리가 젤 비슷해 보이기는 하는데 > 아ㅡ답답해요 > >

저희 홈페이지를 방문에 주셔서 감사합니다.

문의주신 제품에 관하여는 제품에 관한 사진이나 모델명을 알수가 없어서 답변을 드리기 곤란합니다.

게시글에 연락처를 남겨주시던지 당사 02-2689-7400 을 연락주시기 바랍니다.  

주소 : 경기도 광명시 하안로228, 광명시범공단 272호 (2동 7층 2호) TEL : 02-2689-7400 FAX : 02-2689-7401
e-mail : ykcho23@hotmail.com 사업자등록번호 : 130-81-97372 대표자 : 조용규